Meisterschaft | dieci Challenge League

Rheinpark Stadion,

Ticketing Informationen

Allgemeine Informationen

• Unsere Tageskassen öffnen bei jedem Heimspiel 90 Minuten vor Spielanpfiff. Die Kassen bleiben bis 15 Minuten nach Spielanpfiff geöffnet. Die Spezialkasse bleibt bis zur 60. Minute geöffnet.
  • Das Stadion öffnet 60 Minuten vor Anpfiff.
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld oder Gutschein. Es werden nur CHF akzeptiert.
  • Die Spezialkasse befindet sich rechts vom LIPO (Kasse 3). Tickets für Medienschaffende und hinterlegte Tickets können hier bezogen werden.

Verlorene oder vergessene Tickets

Der Käufer ist für sein Ticket selbst verantwortlich. Gästen welche Ihr Ticket verloren oder vergessen haben, wird kein Zutritt ins Stadion gewährt. Ein neues Ticket muss erworben werden.

Ausweiskontrolle

Für Inhaber eines reduzierten Einzeltickets oder einer reduzierten Saisonkarte (AHV / IV / Jugendliche / Kinder) ist das Vorweisen eines gültigen Ausweises (ID, Pass, Studentenausweis, AHV / IV Ausweis) zwingend vorgeschrieben.

Rollstuhlfahrer

Rollstuhlfahrer sowie eine Begleitperson geniessen freien Eintritt im LIPO Park Schaffhausen, benötigen jedoch zwingend ein Ticket. Die Tickets sind auf unserer Geschäftsstelle oder am Spieltag an der Spezialkasse erhältlich.

Die Rollstuhlplätze befinden sich im Sektor C und sind über den Eingang C7 oder C1 zu erreichen.

Kinder bis 14 Jahre

Kinder bis 14 Jahre geniessen freien Eintritt, benötigen jedoch zwingend ein Ticket. Die Tickets sind gegen Vorweisen eines gültigen Ausweises (ID oder Pass) auf der Geschäftsstelle sowie am Spieltag an sämtlichen Kassen erhältlich.

Gutscheine

Geschenkgutscheine sind auf der Geschäftsstelle des FC Schaffhausen erhältlich. Die Gutscheine können auf der Geschäftsstelle oder an der Tageskasse eingelöst werden.

Medien /Akkreditierungen / Spielbeobachter

Medien / Akkreditierungen

Akkreditierungsgesuche für Medienschaffende sind bis spätestens zwei Tage vor dem Spiel per E-Mail an ticketing@fcschaffhausen.ch senden. Die Arbeitskarte kann am Spieltag ab 90 Minuten vor dem Spiel an unserer Spezialkasse (Kasse 3) abgeholt werden.

Medienschaffende erhalten einen Sitzplatz auf unserer Pressetribüne. Nach Spielschluss erhalten Sie gegen Vorweisen Ihrer gültigen Arbeitskarte Zutritt zur Mixed Zone. Dort stehen Spieler und Trainer auf Anfrage für Kurzinterviews zur Verfügung.

Spielbeobachter

Spielbeobachter erhalten eine Freikarte im Sektor A2. Wir bitten Sie die Sitzplatzreservierung bis spätestens zwei Tage vor dem Spiel per E-Mail an ticketing@fcschaffhausen.ch zu senden. Die Tickets werden am jeweiligen Spieltag an der Spezialkasse (Kasse 3) hinterlegt.

Keine Lust anzustehen? Tickets online kaufen!

Tickets für unsere Heimspiele können Sie auf folgenden Vorverkaufsstellen erwerben:

• Geschäftsstelle FC Schaffhausen AG / Stadion Schaffhausen AG
  • Post CH AG
  • Coop City
  • Hotelplan Schaffhausen
  • Schaffhauserland Tourismus

oder online unter:

Balljungs / Einlaufkids (externe Vereine)

Der Trainer oder die Aufsichtsperson der Balljungs / Einlaufkids (externer Vereine) dürfen Ihr Kontingent an Freikarten an unserer Spezialkasse abholen.