Hospitality

Das Hospitality-Angebot im Stadion Schaffhausen besteht aus zwei Angeboten. Einerseits besteht die Möglichkeit "VIP-Tickets" mit Zugang zum Munotsaal zu erwerben und andererseits können Sie auch eine Loge mieten. Beide Varianten können sowohl für ein Spiel wie auch für eine gesamte Saison in Anspruch genommen werden.

VIP-Ticket

Das VIP-Ticket im Munotsaal, beinhaltet einen reservierten Sitzplatz auf der Haupttribüne, den Zugang zum Munotsaal im zweiten Stock des LIPO Park Schaffhausen, sowie Fingerfood & Getränke à discrétion.

Treffen Sie sich vor-, während und nach dem Spiel im Munotsaal und tauschen Sie sich unter Geschäftskunden, Partnern und Bekannten aus. Verköstigen Sie sich und nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit interessanten Persönlichkeiten aus der Region Schaffhausen zu vernetzen.

Preis pro Spiel

Preis pro Saison

CHF 1'500.-

Logen

Im zweiten Stock des Stadion Schaffhausen befinden sich neun exklusive FCS-Logen. Die Logen bietet Ihnen und Ihren Geschäftspartnern oder auch Freunden und Partnern die Möglichkeit, einerseits das Spiel oder den Event aus nächster Nähe zu beobachten, andererseits auch genügend Raum für eigene Gespräche oder geschäftliche Angelegenheiten zu haben. Falls Sie sich mit den Personen des Munotsaals austauschen möchten, so ist dies jederzeit möglich.

Sie können die Logen sowohl für ein Spiel wie auch für eine gesamte Saison mieten. Es gibt dabei drei unterschiedliche Grössen. Die kleine Loge hat Platz für 8 Personen, die mittlere Loge bietet für 16 Personen und die grosse Loge für 24 Personen Platz.

Preis pro Person

Impressionen Munotsaal / Logen