Hospitality

Das Hospitality-Angebot im LIPO Park Schaffhausen besteht aus zwei Angeboten. Einerseits besteht die Möglichkeit "VIP-Tickets" mit Zugang zum Munotsaal zu erwerben und andererseits können Sie auch eine Loge mieten. Beide Angebote können sowohl für ein Spiel wie auch für eine gesamte Saison gemietet werden.

VIP-Ticket

Das VIP-Ticket im Munotsaal, beinhaltet einen reservierten Sitzplatz auf der Haupttribüne, den Zugang zum Munotsaal im zweiten Stock des LIPO Park Schaffhausen, Fingerfood & Getränke im Munotsaal und einen reservierten Parkplatz direkt neben dem Stadion auf dem Marquardt-Areal.

Treffen Sie sich im Munotsaal mit Ihren Geschäftskunden, Partnern und Bekannten, vor-, während und nach dem Spiel auszutauschen, sich zu verköstigen und sich mit interessanten Persönlichkeiten aus der Region Schaffhausen auszutauschen und zu vernetzen.

Preis pro Person

Preis pro Saison

CHF 1'500.-

Logen

Im zweiten Stock des LIPO Park Schaffhausen befinden sich neun exklusive FCS-Logen. Die Logen bietet Ihnen und Ihren Geschäftspartnern oder auch Freunden und Partnern die Möglichkeit, einerseits das Spiel oder den Event aus nächster Nähe zu beobachten, andererseits auch genügend Raum für eigene Gespräche oder geschäftliche Angelegenheiten zu haben. Falls Sie sich mit den Personen des Munotsaal austauschen möchten, so ist dies jederzeit möglich.

Sie können die Logen sowohl für ein Spiel wie auch für eine gesamte Saison mieten. Es gibt dabei drei unterschiedliche Grössen. Die kleine Loge hat Platz für 8 Personen, die mittlere Loge bietet für 16 Personen und die grosse Loge für 24 Personen Platz.

Als Logen-Gast können Sie das Spiel oder den Event an bester Lage im Stadion mitverfolgen. Jeder Logen-Besucher besitzt ausserdem einen eigenen Sitzplatz direkt vor der Loge. Sämtliche Logen-Besucher erhalten einen eigenen Parkplatz direkt beim Stadion. Sie erhalten ein exklusives 3-Gang Menu direkt in der Loge serviert.

Preis pro Person

Impressionen Munotsaal / Logen