Grosses Interesse am FCS-Live-Stream gegen Thun

Mittwoch, 22.12.2021 | 14:12 Uhr
Tolle Bescherung vor Weihnachten
.
Grosses Interesse am Livestream aus Thun / Unkosten gedeckt / Alle DCL-Spiele von Januar bis Sommer 22 live und gratis zu sehen
.
Die Facebook-Gruppe "Schaffhauser-Fussball-Chat" organisierte zusammen mit dem FC Schaffhausen einen Livestream des letzten Auswärtsspieles in Thun. Der FC Thun erklärte sich bereit, den Livestream gegen eine Beteiligung an den Lizenzgebühren der Fussball-Liga zur Verfügung zu stellen. Auf eine Bezahlschranke wurde unsererseits verzichtet, dafür die interessierten Fans gebeten, auf freiwilliger Basis einen kleinen Beitrag in der Höhe eines Kaffees (ungefähr 5.-) zu überweisen. Das Ergebnis ist sehr erfreulich. Dank der vielen Spenderinnen und Spender und einigen sehr grosszügigen Einzahlungen konnten wir die Unkosten decken und sogar noch einen Batzen für eine weitere gemeinsame Aktion zu Gunsten der Fans zurücklegen. Als Anteil an eine weitere Liveübertragung wird dieser vorerst nicht eingesetzt, da gemäss Aussage der Schweizer Fussball Liga alle Challenge League Spiele ab Januar bis Sommer 2022 via Blue Zoom (1 Spiel pro Runde kommentiert) oder Bluewin.ch (alle anderen Spiele mit Stadion-Ton) gratis live ausgestrahlt werden. Der Schaffhauser Fussball Chat und der FC Schaffhausen bedanken sich ganz herzlich bei den vielen FCS-Fans für die tolle Unterstützung. Das lässt für weitere gemeinsame Aktionen hoffen.
.
Im Namen der Organisatoren des Livestreams wünschen wir euch Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr:
Daniel Fischer, Admin Schaffhauser Fussball-Chat
Nico Gutmann, Mediensprecher FC Schaffhausen