Letzte vier Runden gefixt - Xamax-Spiel ausgebucht

Mittwoch, 21.04.2021 | 15:04 Uhr

Der FC Schaffhausen informiert über die Ansetzungen der letzten vier Runden. Ebenso gibt es ein Update betreffend den Tickets für die Partie gegen Neuchâtel Xamax FCS.

Die Swiss Football League hat gestern Nachmittag die Anspielzeiten der Runden 33-36 bekanntgegeben. Für den FCS hat das keine bedeutenden Auswirkungen. So tragen die Munotstädter ihr zweitletztes Heimspiel gegen den FC Aarau am Samstag, 08. Mai um 18:15 Uhr aus und reisen drei Tage später ins Berner Oberland und messen sich mit dem FC Thun, der aktuell auf dem zweiten Rang liegt. Das letzte Heimspiel gegen Chiasso findet zeitgleich mit den restlichen Partien statt, die allesamt neu am Freitag, 14. Mai 2021, 20:00 Uhr angesetzt sind. Ursprünglich war der Samstag angedacht gewesen. Ebenfalls ein neues Datum erhält die finale Meisterschaftsrunde. Anstatt am 22. Mai findet die 36. Runde neu am Donnerstag, 20. Mai 2021, 20:00 Uhr statt. Der FCS trifft dann auf den FC Winterthur. Offen ist noch der Austragungsort. Der FCW hofft, dass die Rasensanierung bis dann abgeschlossen ist, um das Derby auf der Schützenwiese auszutragen. Im jetzigen Exil auf dem Bergholz kann die Partie nicht durchgeführt werden, da der FC Wil 1900 zeitgleich den FC Thun empfängt. Eine mögliche Option ist, dass das Spiel in Schaffhausen stattfindet, Winterthur jedoch Heimrecht geniesst. Wie der definitive Beschluss ist, wird noch bekanntgegeben.

Alle Spiele in der Übersicht:

33. Runde – Sa, 08.05.2021, 18:15 Uhr – FCS – FC Aarau
34. Runde – Di, 11.05.2021, 20:00 Uhr – FC Thun – FCS
35. Runde – Fr, 14.05.2021, 20:00 Uhr – FCS – FC Chiasso 1905
36. Runde – Do, 20.05.2021, 20:00 Uhr – FC Winterthur - FCS

Alle FCS-Spiele werden über den Livestream auf www.fcschaffhausen.ch/livestream ausgestrahlt.

Spiel gegen Xamax ausgebucht

Nach unserem gestrigen Aufruf, dass wieder Publikum an den FCS-Spielen zugelassen werden und Saisonkartenbesitzer*innen per Voranmeldung einen Sitzplatz reservieren können, ist innerhalb weniger Stunden bereits das gesamte Kontingent ausgeschöpft. Es hat daher für die Partie vom kommenden Freitag, 23.04.2021 keine Plätze mehr zur Verfügung. Der FC Schaffhausen informiert zeitnah darüber, wie die Handhabung bei den Spielen gegen Aarau und Chiasso ist.

Bild: www.freshfocus.ch / Claudio Thoma (Archiv)

Letzte vier Runden gefixt - Xamax-Spiel ausgebucht