FC Schaffhausen verpflichtet Ivan Prtajin

Montag, 27.07.2020 | 16:07 Uhr

Der FC Schaffhausen erhält für die neue Saison 2020/21 Zuwachs im Sturm. Vom holländischen Zweitligisten Roda JC Kerkrade stösst der kroatische Angreifer Ivan Prtajin ins Team. Der 1.89m grosse Mittelstürmer absolvierte seine Ausbildung in Kroatien bei NK Arbanasi und NK Zagreb und spielte zwischenzeitlich auch bei Udinese Calcio. Via Hajduk Split II und NK Dugopolje wechselte Prtajin letzten Sommer nach Holland. Der Rechtsfüsser kam auch in der kroatischen U19-Nationalmannschaft zu zwei Einsätzen.

Beim FC Schaffhausen hat der 24-Jährige einen Vertrag bis zum 30. Juni 2022 unterzeichnet. Die FCS-Familie heisst Ivan herzlich willkommen in der Munotstadt und wünscht ihm viel Erfolg und ganz viele Tore.

FC Schaffhausen verpflichtet Ivan Prtajin