Information zum Publikumseinlass gegen den FC Vaduz

Freitag, 26.06.2020 | 11:06 Uhr

Endlich ist es soweit! Der FC Schaffhausen öffnet für das nächste Heimspiel am Dienstag, 30. Juni 2020 seine Pforten und spielt wieder vor Publikum!

Gemäss dem überarbeiteten Schutzkonzept in Zusammenarbeit mit der Swiss Football League und dem Schweizerischen Fussballverband kommen ab sofort die neuen Regeln zum Zug, welche von uns wie folgt umgesetzt werden:

Sektorenöffnung:

- Sektor A für max. 300 Zuschauer (incl. VIP): Diese stehen den Saisonkarteninhabern zur Verfügung. Bitte benutzen Sie ausschliesslich den VIP Eingang mittig vom Kopfbau. Via Munotsaal gelangen die Gäste in den Sektor A. Alle anderen Eingänge sind geschlossen.

- Sektor B für max. 250 Zuschauer: 50 Tickets gehen direkt in den Vorverkauf, weitere 200 Plätze stehen für Saisonkarteninhaber zur Verfügung.

- Sektor C für max 300 Zuschauer: 50 Tickets gehen direkt in den Vorverkauf, weitere 250 Plätze stehen für Saisonkarteninhaber zur Verfügung.

Der Gästesektor D bleibt geschlossen. Das Schutzkonzept besagt, dass Gästefans nicht zugelassen sind.

Wichtig für Medienschaffende, Scouts usw.: Akkreditierungen müssen bis spätestens am Montag, 29.06.2020, 18:00 Uhr unter r.bien@fcschaffhausen.ch erfolgt sein. Es besteht nur eine begrenzte Anzahl an Medienplätzen (15 Plätze incl. Fotografen). Akkreditierungen müssen an der Spezialkasse abgeholt werden. Der Einlass für die Medienschaffende befindet sich ebenfalls beim VIP-Eingang.

ACHTUNG: Allen Besucher/-innen wird dringend empfohlen eine Schutzmaske zu tragen. Ebenfalls müssen sämtliche Personen, die das Stadion betreten, eine ausgefüllte Selbstdeklaration mitbringen und vor dem Eintritt abgeben sowie das Saisonabo oder Ticket vorweisen. Ohne Selbstdeklaration wird kein Einlass gewährt. Der Mindestabstand von 1.5 Metern muss ebenfalls zwingend eingehalten werden.

Die Tickets können ausschliesslich auf unserer Website oder bei uns auf der Geschäftsstelle gekauft werden (Vorverkauf Geschäftsstelle nur am Montag, 29.06.2020 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr möglich, solange Vorrat). Sollten die Tickets bis zum Montag bereit ausverkauft sein, findet selbstverständlich auf der Geschäftsstelle kein Vorverkauf mehr statt. Sobald die Tickets ausverkauft sind, werden wir Euch auf unserer Website entsprechend informieren. Wir weisen Euch darauf hin, dass sämtliche Tageskassen geschlossen bleiben. Vor dem Spiel können keine Tickets gekauft werden.

Das Stadion ist für alle zugänglich. Es wird keine Verlosung der Plätze stattfinden - so ganz nach dem Prinzip "de Gschnäller isch de Gschwinder", um jedem Fan dieselben Chancen zu geben. Sobald das Kontingent pro Sektor erschöpft ist, schliessen wir die Tore.

Nun freuen wir uns also auf das erste Spiel mit Publikum und auf eine hoffentlich gute Stimmung im Stadion!

Für weitere Fragen steht Euch unser Mediensprecher Ronny Bien auf r.bien@fcschaffhausen.ch gerne zur Verfügung.

Information zum Publikumseinlass gegen den FC Vaduz