Weihnachtsaktion Trikots

Donnerstag, 05.12.2019 | 11:12 Uhr

Der FC Schaffhausen erhält ab Januar 2020 einen neuen Ausrüster. Aus diesem Grund starten wir ab sofort eine Trikotaktion.

Ab heute Nachmittag ist es möglich, alte Trikots aus vergangen Zeiten bis zur diesjährigen Vorrunde zu günstigsten Konditionen zu erwerben. Zudem wird es morgen am Spieltag ein Verkaufsstand bei den Kassen 3+4 mit verschiedensten Leibchen aus vergangenen Spielzeiten zur Verfügung stehen.

Unbedruckte Trikots kosten pauschal CHF 10.-, bedruckte Leibchen sind für CHF 15.- zu erwerben und Jerseys der aktuellen Vorrundensaison sind für CHF 30.- zu haben.

Folgende Trikots stehen zum Verkauf:

Saison 2014/15 – Heimtrikots, unbedruckt
Saison 2016/17 – Auswärtstrikots, Einzelstücke bedruckt
Saison 2017/18+2018/19 – div. Auswärtstrikots, teilweise bedruckt / unbedruckt, Einzelstücke
Saison 2019/20 – Vorrunde, diverse Auswärtstrikots unbedruckt, Erwachsene und Kinder

Auch während der kommenden Woche können Trikots auf der Geschäftsstelle erworben werden. #hoppschaffhuuse #deingelbschwarz

Weihnachtsaktion Trikots