Zwei talentierte Spieler wechseln nach Schaffhausen

Dienstag, 27.08.2019 | 17:08 Uhr

Der FC Schaffhausen verpflichtet mit Mergim Bajrami und Drilon Kastrati zwei junge Nachwuchstalente. Beide Spieler erhalten einen Vertrag bis zum 30.06.2022.

Ein Schaffhauser Talent kehrt zurück zu seinem Stammverein

Bis zu seinem 14. Lebensjahr war Mergim Bajrami Teil des FC Schaffhausen, bevor ihn der Grasshopper Club Zürich weiter ausgebildet hat. Der FC Schaffhausen ist glücklich eines der grössten Schweizer Talente (U19 Nationalspieler) wieder zurück zu haben. Der in Diessenhofen wohnhafte offensive Mittelfeldspieler unterschrieb heute einen Vertrag bis 30.6.2022.

U17 Nationalspieler unterschreibt beim FCS

Der beim Grasshopper Club Zürich ausgebildete Junioreninternationale Drilon Kastrati unterschreibt einen Vertrag bis 30.6.2022 beim FC Schaffhausen. Der Mittelfeldspieler spielte zuletzt in der U21-Mannschaft von GC.

Mergim Bajrami

Geburtsdatum:    02.05.2000