"Fondüplausch" im LIPO Park Schaffhausen

Montag, 19.11.2018 | 11:11 Uhr

Fussball und ein feines "Chäsfondü" kombinieren? Das ist bei uns möglich!

Der Winter hat sich bereits mit den ersten Schneeflocken bei uns angekündigt und passend zu den kalten Temperaturen, findet an den nächsten zwei Heimspielen, wie bereits gegen den FC Chiasso, unser "Fonüplausch" im LIPO Park Schaffhausen statt.

Geniessen Sie beim gemütlichen Beisammensein in unserer Clublounge Orazio ein feines "Chäsfondü" mit Freunden und anschliessend ein spannendes Fussballspiel.

Sie haben die Möglichkeit ein Kombiticket zu kaufen (Sitzplatz im Sektor C) oder wenn Sie bereits Saisonkartenbesitzer sind oder in einem anderen Sektor sitzen möchten, nur den "Fondüplausch" zu buchen! Der Eintritt zum Stadion und zur Clublounge Orazio wird nur mit einem gültigen Sitzplatzticket gewährt. Sitzplatztickets müssen daher zwingend vor dem Spiel gekauft werden. Der Eingang befindet sich in der Mitte im Sektor C. Bei einem Kombiticket und bei Kindern bis 14 Jahren, wird das separate Sitzplatzticket nach erfolgter Zahlung per Mail zugestellt.

Achtung: Der Platz ist auf 40 Personen beschränkt. "De Schnäller isch de Gschwinder"!

FCS - FC Aarau
23.11.2018
Fondüplausch 18:30 - 19:45 Uhr
Anpfiff 20:00 Uhr

FCS - SC Kriens
08.12.2018
Fondüplausch 16:00 - 17:15 Uhr
Anpfiff 17:30 Uhr

Weitere Infos erhalten Sie unter info@stadionschaffhausen.ch oder 052 551 18 00

Hier gehts zum Ticketshop:  https://www.clubpoint.ch/shop/

(Tickets für den "Fondüplausch" können auch direkt bei uns auf der Geschäftsstelle gekauft werden.)

"Fondüplausch" im LIPO Park Schaffhausen