Historischer Abend im LIPO Park Schaffhausen

Mittwoch, 14.11.2018 | 10:11 Uhr

Trotz der verpassten Qualifikation der Schweizerinnen für die WM 2019, hätte die Stimmung gestern im Stadion nicht besser sein können. Ein historischer Moment für die Frauenfussballgeschichte der Schweiz. Noch nie haben in der Schweiz so viele Zuschauer, bei einem Länderspiel des Frauen A Nationalteams, den Weg ins Stadion gefunden wie am gestrigen Spiel gegen Holland. Grossartige 5148 Fans versammelten sich gestern im LIPO Park Schaffhausen und haben unsere Girls lautstark angefeuert! Ein riesiges DANKESCHÖN liebe Schaffhauserinnen und Schaffhauser, DANKE an alle Niederländischen und Schweizer Fans, die gestern mit dabei waren, und im LIPO Park Schaffhausen ein Stück Schweizer Fussballgeschichte mitgeschrieben haben! Ihr seid fantastisch!

Schweiz - Niederlande 1:1 (0:0)

0:1 52' Miedema

1:1 71' Sow