Hospitality

Das Hospitality-Angebot im LIPO Park Schaffhausen besteht aus zwei Angeboten. Einerseits besteht die Möglichkeit «Business Seats» zu erwerben und andererseits können Sie auch eine Loge mieten. Beide Angebote können sowohl für ein Spiel wie auch für eine gesamte Saison gemietet werden.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Hospitalityflyer.

Business Seats im Munotsaal

Der Business Seat im LIPO Park Schaffhausen beinhaltet einen reservierten Sitzplatz auf der Haupttribüne, den Zugang zum Munotsaal im zweiten Stock des LIPO Park Schaffhausen, ein exklusives 3-Gang Menu an einem Tisch in dem Munotsaal und einen reservierten Parkplatz direkt vor dem Stadion.

Ein Business Seat ermöglicht Ihnen, sich mit Ihren Geschäftskunden, Partnern und Bekannten, vor-, während und nach dem Spiel auszutauschen, sich zu verköstigen und sich mit interessanten Persönlichkeiten aus der Region Schaffhausen auszutauschen und zu vernetzen.

CHF 200 / Spiel

CHF 3'300 / Saison

Business Table im Munotsaal

Der Business Table im LIPO Park Schaffhausen beinhaltet einen reservierter Tisch für max. 10 Personen in dem Munotsaal im zweiten Stock des LIPO Park Schaffhausen. Serviert wird Ihnen ein exklusives 3-Gang Menu, ebenfalls inbegriffen sind 10 Sitzplätze auf der Haupttribüne sowie 10 reservierte Parklätze direkt vor dem Stadion.

Ein Business Table eignet sich hervorragend für Unternehmen und Private, welche mit Ihren Geschäftskunden, Partnern und Bekannten ein Spiel des FC Schaffhausen in einer aussergewöhnlichen Atmosphäre geniessen und sich mit interessanten Persönlichkeiten aus der Region Schaffhausen austauschen möchten. Ausserdem ist dieser Business Table die ideale Möglichkeit um einen Firmenanlass, ein Mitarbeiterjubiläum oder einen Geburtstag zu feiern.

CHF 200 / Spiel

Logen

Im zweiten Stock des LIPO Park Schaffhausen befinden sich neun exklusive FCS-Logen. Die Logen bietet Ihnen und Ihren Geschäftspartnern oder auch Freunden und Partnern die Möglichkeit, einerseits das Spiel oder den Event aus nächster Nähe zu beobachten, andererseits auch genügend Raum für eigene Gespräche oder geschäftliche Angelegenheiten zu haben. Falls Sie sich mit den Personen des Munotsaal austauschen möchten, so ist dies jederzeit möglich.

Sie können die Logen sowohl für ein Spiel wie auch für eine gesamte Saison mieten. Es gibt dabei drei unterschiedliche Grössen. Die kleine Loge hat Platz für 8 Personen, die mittlere Loge bietet für 16 Personen und die grosse Loge für 24 Personen Platz.

Als Logen-Gast können Sie das Spiel oder den Event an bester Lage im Stadion mitverfolgen. Jeder Logen-Besucher besitzt ausserdem einen eigenen Sitzplatz direkt vor der Loge. Sämtliche Logen-Besucher erhalten einen eigenen Parkplatz direkt beim Stadion. Ausserdem erhalten Sie Zugang zum Munotsaal, wo Sie auf die Business Seat-Gäste treffen. Sie erhalten ein exklusives 3-Gang Menu an einem eigenen Tisch im Munotsaal oder nach Wunsch auch in der eigenen Loge.

Impressionen Munotsaal / Logen