Frauen Fussballnationalteam im LIPO Park Schaffhausen / WM-Qualifikationsspiel 3. Runde

Donnerstag, 16.11.2017 | 09:11 Uhr

WM-Qualifikationsspiel - 3. Runde

Schweiz - Weissrussland

Freitag, 24.11.2017

LIPO Park, Schaffhausen

Türöffnung: 17:30 Uhr

Anpfiff: 19:00 Uhr

Frauen Fussballnationalteam im LIPO Park Schaffhausen

Grosse Freude bei den FCS-Verantwortlichen: Ziemlich genau neun Monate nach der Stadioneröffnung kommt es im LIPO Park zu einer weiteren Première. Am 24. November 2017 wird das erste Länderspiel über die Bühne gehen.

Der Schweizerische Fussballverband (SFV) hat für die WM-Qualifikationskampagne der Damen erstmals auch die Heimstätte des FC Schaffhausen als möglicher Austragungsort in die Auswahl genommen. Finden in der Regel die Heim-Länderspiele der Frauen in der Tissot Arena in Biel/Bienne statt, hat sich der Verband nach Absprache mit dem FCS entschieden, die Begegnung der Schweizer Nationalmannschaft gegen Weissrussland im Herblingertal austragen zu lassen. Dieses Qualifikationsspiel findet am Freitag, 24. November 2017 statt, Anpfiff ist um 19:00 Uhr, Türöffnung ist um 17:30 Uhr.

Grosse Freude beim FCS

Riesige Freude über diese frohe Kunde aus dem Hauptsitz in Muri BE hat natürlich auch Marco Truckenbrod Fontana: «Das ist ein grosser Tag für Schaffhausen, dass wir in den Genuss kommen dürfen, ein A-Länderspiel durchzuführen», strahlt der FCS-Geschäftsführer über beide Ohren.
Vergangenen Sommer hat sich die Damen-Nati erstmals für eine EM-Endrunde in den Niederlanden qualifiziert und will diesen Meilenstein mit einer erfolgreichen WM-Kampagne wiederholen. Schon 2015 durften die Damen zum ersten Mal überhaupt an die WM nach Kanada reisen.

Öffentliche Trainings im LIPO Park Schaffhausen:

Mittwoch, 22.November 2017

Morgen: 10:30 Uhr - 12:30 Uhr

Nachmittag: 16:00 Uhr - 18:00 Uhr

Sektor C geöffnet!

Tickets sind ab sofort erhältlich unter:
(Innerhalb der Sektoren ist freie Platzwahl)