CCJLB ungeschlagen!

Montag, 30.10.2017 | 17:10 Uhr

FC Schaffhausen Jun. B a CCLB

Unsere Siegesserie setzt sich fort mit 9 Spielen 9 Siegen!

Bei kalten Temperaturen und teilweise verregnetem Sonntagnachmittag beim FC Uster bestimmten wir von Anfang an das Spielgeschehen.

Nach 25. Min. erzielte Mustafa Laurin den ersten Treffer durch einen herrlichen Pass von Fabiano Di Donato zwischen den Passlinien des Gegners. Nach einer tollen Kombination mit Laurin Mustafa konnte diesmal Fabiano Di Donato den zweiten Treffer erzielen und somit stand es bereits nach 38 Min. 0:2 für uns.

Nach der Pause konnten wir weiterhin immer wieder mit zahlreichen Passkombinationen in die gegnerische Hälfte vordringen und es dauerte bis zur 62. Min. bis Cyrill Preisig das 0:3 erzielte. Danach schickte Toni Dos Santos gleich mehrere Spieler aufs Feld und es dauerte nicht lange da schoss wiederum Cyrill Preisig durch einen herrlichen Treffer das 0:4. Der FC Uster leistete danach nicht mehr viel Gegenwehr und der eingewechselte Alen Ajdarpasic konnte in der 75. Min. das 0:5 erzielen. Der FC Uster kam dann noch durch einen defensiven Fehler in der Rückwärtsbewegung zu einen Ehrentreffer, das auch das Endresultat war, mit 1:5.

Die Mannschaft wurde für die engagierte Trainingswoche wieder belohnt. Die Trainer Antonio Dos Santos und Salvador Ortiz sind sehr stolz auf die Leistungen der Jungs.

CCJLB ungeschlagen!