Derby FC Schaffhausen - FC Winterthur: BITTE Vorverkauf & Verpflegungsstände nutzen!

Montag, 18.09.2017 | 11:09 Uhr

Liebe Fans

Für das Derby vom kommenden Donnerstag, 21.09.2017, Anpfiff 20:00 Uhr gegen den FC Winterthur empfehlen wir dringend die Tickets im Vorverkauf zu beziehen da an den Kassen mit längeren Wartezeiten gerechnet werden muss. An folgenden Stellen können Tickets im Vorverkauf gekauft werden:

- an jeder Poststelle
- Manor Schaffhausen
- Hotelplan
- Coop City
- Schaffhauserland Tourismus

Ebenfalls können die Tickets auch direkt bei der Geschäftsstelle der Stadion Schaffhausen AG oder der FC Schaffhausen AG bezogen werden. Das Büro ist am Spieltag bis um 12:00 Uhr geöffnet. Adresse: Industriestrasse 2b, 8207 Schaffhausen, Eingang neben der LIPO Anlieferung, 2 Stock, 1. Büro rechts.

Weitere Info:

Beim Derby gegen den FC Winterthur gibt es diverse Verpflegungsstände ausserhalb vom Stadion!
->vor dem SEKTOR B & SEKTOR C (Clublounge Orazio)

Ebenfalls können beim Stand vor dem SEKTOR B Tickets für den SEKTOR B gekauft werden!

Wir danken für Eure Kenntnisnahme und freue uns auf ein spannendes Derby.

Derby FC Schaffhausen - FC Winterthur:  BITTE Vorverkauf & Verpflegungsstände nutzen!