Willkommen auf der offiziellen Webseite des Fussballclub Schaffhausen

FC Schaffhausen - offizielle Webseite
Marketing-Angebot

Werden Sie Partner vom FCS

Der FC Schaffhausen hat sich in den letzten Jahren nicht nur in die Herzen des Schaffhauser Publikums gespielt. Unser sympathischer und freundlicher Auftritt hat uns im ganzen Land Respekt verschafft.

Der FC Schaffhausen hat unsere Region in die Schweiz heraus getragen. Printmedien und Internet nehmen Woche für Woche Kenntnis von unseren Leistungen. Wir werden alles daran setzen, dass dies auch nächste Saison so bleibt und wir weiterhin positive Schlagzeilen liefern werden.

Werden Sie unser Partner! Engagieren Sie sich im Spitzen- oder Nachwuchssportbereich und bringen Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Idee in die Köpfe und Herzen unseres Publikums.

Wir freuen uns auf Sie!

Fühlen Sie sich wohl beim FCS

Wir heissen Sie herzlich willkommen auf der Breite. Ob als Gönner, Sponsor, Investor oder einfach nur als Zuschauer. Der FC Schaffhausen bietet Ihnen eine Plattform, Ihr Unternehmen ins sportliche Licht zu führen. Knüpfen Sie interessante Kontakte in unserer Lounge mit Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik und Sport.

Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Angebot für Ihre Interessen zu bieten. Wir haben standardisierte Angebote, die wir Ihnen sehr gerne zeigen. Gerne sind wir aber auch bereit Ihre eigenen Ideen entsprechend umzusetzen.

Willkommen beim FCS!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Offert-Anfrage

- Nächstes Spiel
:
Servette FC
30. Runde - TV-Spiel (Teleclub)
Montag, 01.05.2017
Anpfiff: 19:45