Willkommen auf der offiziellen Webseite des Fussballclub Schaffhausen

FC Schaffhausen News:

Donnerstag, 27.04.2017
Murat Yakin verlängert seinen Vertrag beim FC Schaffhausen

Der FC Schaffhausen freut sich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir heute den mit Murat Yakin auslaufenden Vertrag um ein weiteres Jahr bis Juni 2018 verlängern konnten.

Die Vereinsführung hat sich zum Ziel gesetzt, die positive Entwicklung kontrolliert und im Rahmen des bestehenden Budgets weiterzuführen.

Mit der Verlängerung des Trainerduos Yakin & Yakin ist man beim FC Schaffhausen überzeugt, dass man auch in der nächsten Saison im LIPO Park spannenden und erfolgreichen Fussball erleben wird.

Murat Yakin: «Die Stimmung in Schaffhausen ist fantastisch. Ich spüre eine grosse Aufbruchstimmung und möchte weiterhin ein Teil des Projektes sein. Die neu geschaffene Infrastruktur ist top und ermöglicht sehr professionelle Trainings- und Spielbedingungen. Ich danke der Familie Fontana für das uns ausgesprochene Vertrauen und freue mich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. »

Aniello Fontana: «Das unkomplizierte Vorgehen sowie die rasch erfolgte Zusage, das FCS Projekt weiter zu unterstützen machen mich stolz und haben mich sehr beeindruckt. Murat und Hakan Yakin sind sehr ambitionierte Fussballpersönlichkeiten. Ich bin sicher, dass wir gemeinsam ein spannendes Fussballjahr erleben werden. »

Die Clubführung freut sich sehr darüber, dass man den Vertrag mit Murat Yakin um ein weiteres Jahr, bis am 30.06.2018 verlängern konnte.

Für Fragen sowie persönlich Interviews stehen wir Ihnen gerne nach dem Spiel FC Schaffhausen gegen Servette FC am Montag, 01. Mai 2017 zur Verfügung.

- weitere Schlagzeilen
FCS klettert nach weiterem Sieg auf vierten Rang
23.04.2017

Der letzte Trip nach Baulmes für wohl lange Zeit hat der FCS siegreich über die Runden gebracht. Ein souveräner und nie gefährdeter 2:0-Sieg gegen den ... [weiter]